最热

请读者仅作参考

2020-06-06 16:41

民建联副秘书长、观塘区议会副主席洪锦铉表示,这件事表明反对派不希望香港社会有平和的迹象,因为社会恢复平和,他们就不能成为焦点。他呼吁市民擦亮眼睛,不要上当受骗。港区全国人大代表陈勇表示,字条上的油墨可能会污染月饼,老人还有可能会被月饼里暗藏的字条噎住。

免责声明:

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

反对派向市民派发月饼的做法引发香港网民热议,有人留言称:“用月饼收买人心,层次好低啊!”有人讽刺说:“泛民是想让全香港人铅中毒,智力下降后听他们摆布。”有网民说:“字条没有经过特殊处理,放进月饼中,会带入细菌。”还有人制作网络海报,上写:“若有市民吃了‘字条月饼’而感不适,请及早求诊并向食环署投诉。”

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新

推荐