最热

口岸性质为国际性常年开放公路客货运输口岸

2020-03-10 09:16

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

从广西壮族自治区政府获悉:日前,国务院就广西龙州县水口口岸扩大开放作出批复,同意位于中国和越南边境的水口口岸扩大开放,口岸性质为国际性常年开放公路客货运输口岸。水口—驮隆中越界河公路二桥投入使用后,一桥为人员和客运车辆通行通道,二桥为货物和货运车辆通行通道。同时,明确水口口岸查验机构、人员编制、建设资金等内容。

免责声明:

据了解,龙州水口口岸属于沿边公路口岸,位于广西龙州县水口镇境内,与越南高平省复和县驮隆口岸仅一河之隔,是广西对外开放的四大公路口岸之一,也是广西最早的通商口岸,是我国进入越南及东南亚国家的重要通道。(庞革平)

最新

推荐