最热

湖北省旅游局25日发布消息

2020-03-01 04:14

受到警告的5家景区分别存在游客中心设施不齐全、功能不完善,标识标牌陈旧且数量偏少,厕所部分设施损坏、异味明显等问题,景区管理服务水平不高,部分区域有安全隐患等问题。到期后,复核组将对它们的整改情况进行检查,若不达标就可能面临摘牌的处罚。 (记者罗鑫)

因有12家4a级景区因正在改扩建而申请延期到2016年复核,实际纳入复核的4a级景区为49家。

湖北省高等级景区的复核工作于今年9月份启动,由旅游行政部门管理人员、旅游院校专家和旅游企业负责人组成的11个复核工作组,共30余人奔赴各景区开展评定性复核工作。

评定性复核完成后发布的公告显示,京山国际温泉景区由于经营管理不善,各项设施处于半关停状态,已不具有观赏游憩、文化娱乐、旅游休闲功能,不能提供相应的旅游服务,已不具备4a级品质;武汉归元寺景区、黄陂区农耕年华景区、孝感天紫湖生态旅游度假区、浠水县三角山旅游度假区、咸宁楚天瑶池温泉等5家景区受到警告,限期6个月整改到位。

湖北省旅游局25日发布消息,湖北省对49家4a级景区进行评定性复核后,决定取消荆门市京山县京山国际温泉4a级旅游景区资质,同时给予武汉归元寺等5家4a级旅游景区警告。

最新

推荐